Um clássico histórico

No domingo, o UE Tàrrega disputou o segundo jogo oficial em casa da temporada 2024/25 no Municipal Joan Capdevilae foi diante do CE Cervera, relembrando aqueles clássicos de antigamente que fizeram história.

Isto depois de começar o campeonato com duas vitórias convincentes em casa e uma derrota em casa frente ao Balafia, num jogo fraco. Mas a lição daquela derrota serviu, ou pelo menos assim pareceu, para perceber que todos os jogos e todos os rivais são exigentes e que, portanto, em cada jogo é preciso sair e jogá-lo com 100% de concentração e vontade de vencer ou caso contrário, qualquer rival pode passar por cima de você. Então, com esta lição bem aprendida, O UE Tàrrega venceu por 2 a 0 numa partida em que a equipe de Edgar Molina esteve muito confiante o tempo todo e ao mesmo tempo superior ao adversário, principalmente no primeiro tempo do confronto com os dois gols de Oriol Valls nos primeiros seis minutos de jogo.

Aos 10 minutos e com o placar de 2 a 0com gols de Oriol Valls aos 4 e 6 minutos, o jogo ficou paralisado por cerca de 20 minutos devido a uma grave lesão no cotovelo do zagueiro do Cerver, Valentín Zarate, que precisou ser evacuado de ambulância. Na retomada desta interrupção, Tàrrega teve oportunidade de fazer 3 a 0 mas o árbitro anulou por impedimento do autor, como também anulou outro aos 37 minutos, também segundo o árbitro do impedimento de Dani Vargas .

Com 2 a 0 chegamos ao intervalo e logo no recomeço, Tàrrega tentou tomar as rédeas da partida, mas apesar das ocasionais boas chances de Oriol Valls, o placar não mudou e a partida terminou com resultado estabelecido nos seis primeiros minutos de jogo, para que o UE Tàrrega somasse os primeiros três pontos da temporada em casa e também não sofresse golos pela primeira vez.